当前位置: 首页 >> 正文
博州环保局关于2017年9月11日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示(博乐市逊根台哈尔陶勒盖建筑用凝灰岩矿、博乐机场大道)
2017-09-11 11:56  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017911博州环保局受理以下建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017年911-2017年922日(10个工作日)。

联系电话:0909-2319547(兼传真)

注:公示并非工程招标,请勿来电咨询工程招标情况。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

1

新疆博乐市逊根台哈尔陶勒盖建筑用凝灰岩矿开采项目

位于博乐市西南,直线距离15km,交通距18km处,属博乐市管辖

博乐市恒矿业有限公司

新疆煤炭设计研究院有限责任公司

2

S205 线K58 博乐市飞机场至K78 博乐市新火车站改扩建项目(博乐机场大道)

路线起点位于省道205 线博乐机场连接线,沿老S205公路布线,终点顺接博乐市建国路。

博尔塔拉蒙古自治州博运建设工程有限公司

江苏国恒安全评价咨询服务有限公司

 

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


附件【博乐机场大道报告书送审版.rar已下载
附件【博乐市凝灰石矿.rar已下载
上一条:博州环境保护局关于2017年9月13日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(博乐市托特科斜1号饰面石材、2号豹皮花花岗岩矿开采、博乐市污水处理厂、公正花岗岩矿)
下一条:博州环保局关于2017年8月30日建设项目竣工环境保护验收受理情况的公示(托特科斜1号饰面石材花岗岩矿、托特科斜2号豹皮花花岗岩矿、公正花岗岩矿开采项目、托特科斜西花岗、博乐市污水处理厂改扩建工程)