当前位置: 首页 >> 环境教育 >> 正文
博州环保局组织观看《蜕变》警示教育片
2017-08-02 16:47  

博州环境保护信息

 

124

 

(总第1516期)

 

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局             201782

 

博州环保局组织观看《蜕变》警示教育片

        为进一步加强全局党员干部拒腐防变意识,全面提高党员干部作风建设。82上午,博州环保局组织集中观看警示教育片《蜕变》。

        警示教育片《蜕变》,以理论阐述、情景再现、以案说纪的形式,对近年来自治区查处的党员干部违纪违法典型案件进行剖析,不仅深刻剖析了腐败易发多发的问题和环节,而且认真分析总结案件发生的成因,教育广大党员干部特别是领导干部从中汲取深刻教训,自觉加强党性修养,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给的政治责任,提醒和告诫各级党员干部不断提高拒腐防变的意识,永葆清正廉洁。

        局党组书记观看完该片后,勉励大家说:广大干部职工一定要有坚定的守法守规信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记党纪法律法规,从而做到警钟长鸣,时时提醒自己,自律、自警、自醒,挡得住金钱的诱惑,底线不逾越,红线不触碰,遵章守纪,依法合规经营,为环保事业作出新的更大贡献。

        通过观看警示教育片,大家深受教育,纷纷表示我们一定要谨慎用权、廉洁从政,严格遵守党的政治纪律,以“三严三实”作为自己的行事做人的准则,做具有我们新疆特色的好干部

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区环保厅,州政府法制办,州电子政务办,州纪检委,州直  

       机关党工委,州党委督查科、信息科,州政府督查科、信息科

上一条:环保资料汇编0730订稿
下一条:中华人民共和国水污染防治法