当前位置: 首页 >> 环保新闻 >> 正文
博州环保局与胜利社区共同开展“同抒爱国情、共筑中国梦”爱国主义活动
2017-10-01 16:32  

10月1日,精河县阿合奇农场胜利社区干部、下沉单位博州环保局和社区居民聚集在社区门前,开展“同抒爱国情、共筑中国梦”爱国主义活动,大家热情洋溢,高唱国歌,举行升国旗仪式,表达对伟大祖国母亲的祝福。

在这个喜悦的日子里,升国旗结束后,社区党支部书记班芙丽的带队下进行为《胜利社区干部群众发声亮剑誓师》活动,胜利社区主任、杨朝华进行《牢记全党嘱托切实履行责任》主题宣讲,进一步激发了广大干部群众的爱国热情,营造热烈的庆祝氛围。

最后,博州环保局山巴依尔强调要加强胜利社区、警务室和便民警务站之间的协调联动,加强对流动人员的动态管理工作,配合、协助胜利社区做好维稳安保工作,为党的十九大胜利召开营造和谐的社会环境。

(供稿人:斯日格林 15309905331 )

上一条:积极行动 进入角色
下一条:强化基层基础 打牢维稳根基