当前位置: 首页 >> 环保新闻 >> 正文
心系民生 维护稳定
2017-10-04 16:22  

为认真贯彻落实“聚焦总目标、大干50天、实现三不出、喜迎党的十九大胜利召开,做好安保维稳工作,9月30日,在博州环保局领导的带领下到精河县阿合其农场胜利社区下沉蹲点。

依据《博州环保局十九大期间下沉阿合其农场胜利社区帮助基层做好维稳工作方案》要求,10月1日,开始开展入户走访活动,对每家每户的基本情况做了详细了解与记录,与村民进行亲切交谈,倾听群众的诉求,主动询问村民在生产生活中遇到的困难,仔细了解农作物种植情况、家庭生活条件、经济收入和困难户生活等情况,流入流出人员等情况等等。

走访过程中,我们认真宣传九大惠民政策,耐心解释,让党的惠农政策真正惠及符合条件的人群。

通过今天的走访活动,我们深刻地感受到百姓需要,我们更需要这样的走访活动,这也是一次提升素质、锻炼自己的机会。

(撰稿人:叶尔登巴叶尔 朱重宁)


已是首条
下一条:博州环保局积极开展“双节”慰问活动