当前位置: 首页 >> 环保新闻 >> 正文
博州环保局积极开展“双节”慰问活动
2017-10-01 16:52  

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局

工作简报

201

                                 2017年101  

    博州环保局积极开展“双节慰问活动

在国庆节、中秋节来临之际,为营造节日氛围,确保胜利社区“三类人员”度过一个喜庆、祥和的节日州环保局积极组织下沉干部、社区网格长和双联户代表开展庆祝国庆节、中秋节慰问活动。

101午,州环保局局长山巴依同志在阿合其农场办公室主任杨朝华和社区干部沙合依拉的陪同下率队到第二网格的一户“三类人员”家开展国庆、中秋节双节慰问活动,为她们一家送上节日慰问品,并带去了州环保局、阿合其农场、胜利社区对他们的深切关怀和最美好的祝福。山巴依局长详细询问了“三类人员”家属的身体、生活及存在的困难情况,同时开展宣传教育、思想疏导、情绪稳控等工作。山巴依局长表示,遇到生活困难一定要向社区、场管委会和州环保局提出,我们一定会尽力协助社区和场管委会做好扶贫帮困工作,切实把这些群众紧密团结在党和政府周围,让他们感受到党和政府的温暖(供稿人:斯日格林 15309905331

 

州环保局局长山巴依送去“双节”慰问品

上一条:心系民生 维护稳定
下一条:积极行动 进入角色