当前位置: 首页 >> 环保新闻 >> 正文
积极行动 进入角色
2017-10-01 16:32  

博州环境保护信息

 

156

 

(总第1547

 

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局             2017930

 

积极行动  进入角色  

——博州环保局积极引导社区步入维稳快车道

930午,按照《关于党的十九大期间州直部门领导干部下沉社区县市包联领导下沉54个重点村队帮助基层做好维稳工作方案》的通知(博州党办发【2017】106号)文件要求,州环保局局长山巴依同志率领单位11名职工冒雨来到精河县阿合其农场胜利社区,在克服单位人手紧,中央环保督查任务重,连续奋战100天的情况下,全体职工仍精神抖擞、纷纷请愿争抢排头兵。

一到社区,就立即与胜利社区共同召集全体网格员和双联户代表召开维稳动员会,立即将加强胜利社区、警务室和便民警务站之间的协调联动,加强重点群体管控等重点工作部署开来。在这近30天的维稳期,下沉干部要与胜利社区干部混合编队一道开展入户走访、排查隐患、堵塞漏洞,以老老实实的工作态度、扎扎实实的工作作风、实实在在的工作成效,全力抓好反恐维稳一系列“组合拳”各项措施的落实,坚决打赢党的十九大维稳安保这场硬仗,确保胜利社区大事不出、中事不出、小事也不出,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(供稿人:斯日格林  15309905331 )

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区环保厅,州政府法制办,州电子政务办,州纪检委,州直

       机关党工委,州党委督查科、信息科,州政府督查科、信息科。

上一条:博州环保局积极开展“双节”慰问活动
下一条:博州环保局与胜利社区共同开展“同抒爱国情、共筑中国梦”爱国主义活动