当前位置: 首页 >> 环保新闻 >> 正文
强化基层基础 打牢维稳根基
2017-09-30 16:30  

博州环境保护信息

 

155

 

(总第1546

 

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局             2017930

 

强化基层基础   打牢维稳根基 

2017年9月30日,博州环保局迅速传达学习自治州稳定工作会议精神,研究部署当前和下沉社区期间维稳工作。

会上,州环保局局长山巴依尔要求全体干部职工认真贯彻落实,就如何贯彻落实好此次会议精神,提出了三点要求:一是要按照维稳会议要求,认真抓好节假期间维稳安全,搞好维稳管理。二是以主要领导为第一责任人、统一指挥、分工负责、协调合作的要求,做到事不过夜、迅速贯彻、严格执行、全面落实。三是干部下沉社区期间要及时了解居民情况、宣讲维稳安保知识、排查安全隐患、组织应急演练等各项工作,全面加强社会面管控,增强居民维稳意识。

会后,州环保局与精河县阿合奇农场胜利社区迅速安排部署下沉期间工作,因住宿条件有限,此次下沉领导干部职工共11人。由州环保局局长山巴依尔带队,于2017年9月30日下沉干部全部到岗并开展工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区环保厅,州政府法制办,州电子政务办,州纪检委,州直

       机关党工委,州党委督查科、信息科,州政府督查科、信息科。

上一条:博州环保局与胜利社区共同开展“同抒爱国情、共筑中国梦”爱国主义活动
下一条:博州:“回头看”杜绝环境问题反弹